Degustazione


Con un titolo così...
Altro non puoi attendere che parlare di cucina e buon vino
Questo binomio è una sollecitazione di alcuni interpreti nella rete che riprendiamo oggi qui molto volentieri.

Quando il tempo volge al fresco, fermare la bici per la sosta e concedersi un momento eno-gastronomico è una lieta parentesi

Ed ecco qui la proposta di CANTINA RANDI 
Un percorso di degustazione esclusiva con ristoranti del territorio in 3 serate.


 
29 novembre - 15 dicembre - 10 gennaio

Menù del 29/11:
APERITIVO:
. Creme Brule' di cappesante
. Tartare di fassona piemontese, maionese di aringa e mela verde
. Ostriche e tartufo nero
IN ABBINAMENTO:
. Rambela metodo classico

PIETANZE:
. Spigola a vapore, spinaci bernese di mare e caviale di aringa
affumicato
IN ABBINAMENTO:
. Rambela da uva Famoso 2017

. Petto d'anatra, topinambur , salsa di porcini e foies gras ai lamponi
IN ABBINAMENTO:
. Centesime' da uve Centesimino 2017

. Risotto mantecato al burro acido, acciughe, limone e rosmarino
IN ABBINAMENTO:
. Rambela da uva Famoso "Ramba" 2017

. Sella di cinghiale, cavolo rosso marinato e tartufo nero uncinato
IN ABBINAMENTO:
. Burson selezione 2013

. Cioccocrok: mousse al cioccolato fondente 80% valrhona e salsa di lamponi
IN ABBINAMENTO:
. Passito Sinna

Degustazione completa E.. 60.00

Per Info e prenotazioni:
+39 349 4684011
+39 340 6624302
info@randivini.it

Posti limitati nell'ambiente esclusivo della nuova sede dell’Azienda.

Dalla Redazione Slow Bike Tourism

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