La degustazione è servita
E' un'appuntamento annuale questo della degustazione dei vini che l'Azienda Vitivinicola Mariotti propone.
Noi abbiamo memoria etilica quindi...
Domenica 4 marzo 2018, a partire dalle 14,30 , si potranno assaggiare gratuitamente i vini dell'annata 2017.
Ad accompagnare la degustazione ci saranno:
- ore 15,30 “Dalla Romagna con amore I”: degustazione guidata da Mauro Malafronte di salumi ottenuti con carni di razza Mora romagnola, e di suini allevati allo stato brado a Sogliano sul Rubicone. In abbinamento “Trèb” 2017, Trebbiano romagnolo frizzante prodotto con il cosiddetto “metodo ancestrale”
- ore 16,30 “Dalla Romagna con amore II”: degustazione di formaggio di fossa dell'Azienda Pellegrini di Sogliano sul Rubicone e del salame de “I Malafronte” prodotto con la birra al sale di Cervia. In abbinamento “Brusco” da uve Lambrusco Maestri fermo, e “Salinae” birra al sale di Cervia ( www.misterdrink.it/salinae )
Per info e prenotazioni: 0532/ 804134 , info@mariottivinidellesabbie.it
Noi abbiamo memoria etilica quindi...
Domenica 4 marzo 2018, a partire dalle 14,30 , si potranno assaggiare gratuitamente i vini dell'annata 2017.
Ad accompagnare la degustazione ci saranno:
- I prodotti del Salumificio “I Malafronte” di Consandolo ( http://www.imalafronte.it/ )
- I formaggi della Fossa Pellegrini di Sogliano ( www.formaggiodifossa.it ).
- ore 15,30 “Dalla Romagna con amore I”: degustazione guidata da Mauro Malafronte di salumi ottenuti con carni di razza Mora romagnola, e di suini allevati allo stato brado a Sogliano sul Rubicone. In abbinamento “Trèb” 2017, Trebbiano romagnolo frizzante prodotto con il cosiddetto “metodo ancestrale”
- ore 16,30 “Dalla Romagna con amore II”: degustazione di formaggio di fossa dell'Azienda Pellegrini di Sogliano sul Rubicone e del salame de “I Malafronte” prodotto con la birra al sale di Cervia. In abbinamento “Brusco” da uve Lambrusco Maestri fermo, e “Salinae” birra al sale di Cervia ( www.misterdrink.it/salinae )
Per info e prenotazioni: 0532/
Dalla redazione Slow Bike Tourism
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