La degustazione è servita

E' un'appuntamento annuale questo della degustazione dei vini che l'Azienda Vitivinicola Mariotti propone.

Noi abbiamo memoria etilica quindi...

Domenica 4 marzo 2018
, a partire dalle 14,30 , si potranno assaggiare gratuitamente i vini dell'annata 2017.

Ad accompagnare la degustazione ci saranno:

Sono inoltre previsti due laboratori gratuiti ( 12 partecipanti per laboratorio, prenotazione obbligatoria fino ad esaurimento posti) con i seguenti temi:

- ore 15,30 “Dalla Romagna con amore I”: degustazione guidata da Mauro Malafronte di salumi ottenuti con carni di razza Mora romagnola, e di suini allevati allo stato brado a Sogliano sul Rubicone. In abbinamento “Trèb” 2017, Trebbiano romagnolo frizzante prodotto con il cosiddetto “metodo ancestrale”

- ore 16,30 “Dalla Romagna con amore II”: degustazione di formaggio di fossa dell'Azienda Pellegrini di Sogliano sul Rubicone e del salame de “I Malafronte” prodotto con la birra al sale di Cervia. In abbinamento “Brusco” da uve Lambrusco Maestri fermo, e “Salinae” birra al sale di Cervia ( www.misterdrink.it/salinae )

Per info e prenotazioni: 0532/804134 , info@mariottivinidellesabbie.it


Dalla redazione Slow Bike Tourism

Commenti

Post più popolari