A tutta sagra..

Alcune proposte da non perdere

25 febbraio Budrio (Bo)
"L'inftidura dal ninèn"

Manca poco all'appuntamento con l'insaccato e la norcineria, in programma nel centro di Mezzolara frazione di Budrio.
Sagra dedicata all'arte della lavorazione del maiale. Tra un cotechino ed un cicciolo, specialità che verranno preparate in loco, con la possibilità di assaggiare ed acquistare i prodotti della tradizione.
Insomma amanti delle salsicce e derivati, avvisati

11 marzo Reggiolo (Re)

Roccaciocc, il borgo della provincia reggiana pronto all'onda della dolcezza.
Stand sparsi per le vie ed interamente dedicati al cacao, sculture in cioccolato da mani esperte, assaggi di tutti i tipi.
Nella terra dei Gonzaga, per l'assaggio del cioccolato

17-18 marzo Casalfiumanese (Bo)

Sagra del raviolo dolce. Ripieno di confettura ed impreziosito dal sapore del liquore, radici che si perdono nella sagra del bestiame di S.Giuseppe. In Pazza Cavalli sarete sommersi dalla bontà e dalla goliardia del "Conte Raviolone".

13-18 marzo Cervia (Ra)

Se il dolce non fa per voi, forse il pesce ?
La Sagra della seppia a Pinarella dove non solo seppia, ma anche altre prelibatezze gastronomiche marine.

Dalla redazione Slow Bike Tourism

Commenti

Post più popolari