Dal produttore, con anima e cuore
Torniamo a parlare di anime, delle nostre anime nel proporre con passione esperienze di viaggio e di sensi.
Parlando si esperienza sensoriale, facile parlare di Podere Neretta.
Ad Imola immersa nel verde in una zona panoramica delle Colline
Imolesi
Già in epoca Romana qui vi erano dei vigneti: GHIANDOLINO
“La via del vino” del Comune Imolese del XIV secolo, quindi quando si
parla di vino qui si parla di tradizione.
L’Azienda è a conduzione famigliare, con coltivazione
diretta dei vigneti di proprietà.
Esegue da decine di anni il metodo di “Lotta Integrata” e questo significa meno uso di prodotti chimici e prodotti più naturali.
La vendemmia avviene con raccolta manuale delle uve,
selezionando i grappoli in base al grado di giusta maturazione.
Le uve vengono trasformate nella cantina aziendale, attraverso
moderne tecniche di vinificazione, ma rispettando la classica tradizione
enologica.
Questo si traduce in vini di qualità dai tradizionali e autoctoni vitigni del territorio, con svariate tipologie (secco, amabile, dolce da vendemmia tardiva).
Questo si traduce in vini di qualità dai tradizionali e autoctoni vitigni del territorio, con svariate tipologie (secco, amabile, dolce da vendemmia tardiva).
Patrizia è la padrona di casa, sommelier d'esperienza che è a disposizione per qualsiasi
informazione, degustazione e Vendita Diretta.
Un sorriso, un bicchiere di vino vi aspettano.
Se ci mettiamo anche il colpo di pedale, non è male.
Se non ce la fate... spingiamo noi
Un sorriso, un bicchiere di vino vi aspettano.
Se ci mettiamo anche il colpo di pedale, non è male.
Se non ce la fate... spingiamo noi
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