Premi in rete: Gran Premio internazionale della Ristorazione 2019

Nella rete non in senso calcistico, noi siamo per la bici si sa...
 
Il riconoscimento di cui parliamo viene assegnato ogni anno a una rosa di ristoranti e cantine d’eccellenza presso il Grand Hotel di Rimini

Lunedì 28 gennaio scorso, nella sala delle cerimonie del Grand Hotel di Rimini, sono stati infatti presentati gli chef e i vignaioli selezionati dalla giuria del premio, guidata dal giornalista e critico enogastronomico Pier Antonio Bonvicini.

A comporre la commissione d’onore del premio, tra gli importanti esperti del settore presenti, anche Enrico Derflingher, già chef della Casa Reale inglese e della Casa Bianca e oggi presidente Euro Toques International, Paolo Teverini, precursore della cucina naturale fin dagli anni ’90, e lo chef e maestro pasticcere Rossano Boscolo, fondatore e rettore dell’Etoile Academy, primo campus di gastronomia in Italia.

E  tra i vincitori del Gran Premio internazionale della Ristorazione 2019, prestigioso riconoscimento dedicato alla cultura della tavola e dell’ospitalità, nella sezione ristoranti, ecco La Voglia Matta che ha convinto con i sapori autentici della Romagna, selezionati in base ai requisiti di freschezza e stagionalità e qualità.

Complimenti al ns partner.

Dalla Redazione Slow Bike Tourism




Commenti

Post più popolari